Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 Индивидуальный предприниматель Жуков К.А.(далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта blankset.com. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.



2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу blankset.com;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта blankset.com;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта blankset.com;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3 Фамилию, имя, отчество Пользователя (в том числе по отдельности)

3.4 Дата рождения

3.5 Страна, город, адрес (в том числе по отдельности)

3.6 Должность (род занятий), наименование организации

3.8 Фотография

3.9 Ссылка на персональный сайт

3.10 Аккаунты в социальных сетях и программах обмена сообщениями

3.11 Персональные данные, прямо включенные в письменные договоры между Оператором и Пользователем (например, паспортные данные, платежные реквизиты)

3.12 Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).



4. Цели обработки персональных данных

Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором в целях:

4.1 Продажи товаров и оказания услуг согласно договорам и соглашениям с Пользователями, включая выставление счетов, доставку заказов и другие подобные операции

4.2 Получения и обработки обратной связи Пользователей, включая проведение опросов, голосований и других подобных мероприятий

4.3 Рассылки информационных и рекламных материалов Оператора на адреса электронной почты Пользователей, предоставленных ими для этих целей

4.4 Продвижения товаров и услуг путем прямых контактов с Пользователем с помощью средств связи

4.5 Анализа эффективности рекламных кампаний

4.6 Исследования и анализа пользовательских предпочтений, разработки и тестирования продуктов,

а также целях, прямо предписанных действующим законодательством Российской Федерации.



5. Правовые основания обработки персональных данных

Обработка персональных данных Пользователей производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации. Также данные могут передаваться Оператором на сервера, размещенные на территории других государств, в которых находятся поставщики услуг Оператора и которые обеспечивают адекватную законодательную защиту прав Пользователей по обработке и передаче персональных данных. Например, в случае использования популярных и надежных сервисов рассылки, обеспечивающих соблюдение законодательства по борьбе со спамом и т. п. Оператор вправе поручить обработку персональных данных Пользователей третьим лицам. Например, поставщикам, предоставляющим Оператору услуги хостинга, исполнения заказов, доставки электронных рассылок и т. п.

Для каждого такого лица устанавливается перечень действий с персональными данными, цели обработки и обязанность соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных. Персональные данные также могут предоставляться третьим лицам в случаях и порядке, прямо предписанных действующим федеральным законом (например, по запросу государственных органов и т. п.).

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным Пользователей, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Пользователь также должен принимать определенные разумные меры для защиты своих данных, а также систем, сетей и услуг, которыми он пользуется.



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора levanski@outlook.com, с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора levanski@outlook.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты levanski@outlook.com.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.
Остались вопросы?
Напишите нам, заполнив форму ниже, либо в любом удобном мессенджере: +7906 041 31 49
Как вас зовут
Ваш телефон
Ваш email
Ссылка на вас в соц. сети
так мы быстрее свяжемся
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных
Купить билет
Заполните форму ниже, и мы отправим вам информацию об оплате
Как вас зовут
Ваш телефон
Ваш email
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных